VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 помню крестики были Не такая массивная. Независимо от принадлежности к линейке - будь то классика или кастомовая коллекция: Совсем уж сюрр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вот этот сюр я бы с удовольствием носила :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Вот этот сюр я бы с удовольствием носила :girl_in_love: Я чуть было не купила подобные в Мааскве в фирменном магазине ДМ лет 7 назад - влюбилась просто. Раскачивалась маятником из стороны в сторону, как итог - ушла ни с чем. Ибо дуура... В Ростове только классику и модели "приугрюмище" видела, претендующие на оригинальность. Изменено 28 июня 2013 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я чуть было не купила подобные в Мааскве в фирменном магазине ДМ лет 7 назад - влюбилась просто. Раскачивалась маятником из стороны в сторону, как итог - ушла ни с чем. Ибо дуура... В Ростове только классику и модели "приугрюмище" видела, претендующие на оригинальность. Эх...к ним бы юбку в пол с такими же цветуями и майку-алкоголичку белую.Мячтаааа! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Эх...к ним бы юбку в пол с такими же цветуями и майку-алкоголичку белую.Мячтаааа! :girl_in_love: Я бы с платьем в цвяточек таскала в кантри-стайле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 пора тему переиминовывать, в тему "фото сандалей" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 пора тему переиминовывать, в тему "фото сандалей" Хороши сандали, внушают доверие! П.С Есть такая тема имени Shucher`а. Только та с уклоном в юмористическое русло =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 пора тему переиминовывать, в тему "фото сандалей" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 , Настя, ты отощала в своем Владивостоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Так и должно быть.Она теперь регулярно тощает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Настя, выложи фотку, которая у тебя была в качестве аватарки пару дней назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Сольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения