VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ангел , у тебя глаза кошачьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Пасиб, девчёнки, я тока познакомилась со своим телефоном, поэтому не могу ещё хорошо фоткать. Да, глаза меня выдают.... Ноооочью я превращаюсь в женщину-кошку. :wub: . ну и дальше по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Моя морда лица :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Не морда )))) А личико ) Славняга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 славная девчушка. Красивая выросла. Молодец! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 :xmasnaughty: гиперборей. К Руслану обратись (Старчику) он у нас профи студийных съёмок! спасиб уже сразу отписался увидев фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 мне мама рассказывала...году так в 1980... в новогоднюю ночь было дело... -58 было (я не шучу!!!) над городом аж дымка висела... пошли они провожать знакомую, она жила через подъезд... во втором подъезде стояли и отогревались минут 40... есть еще такое явление как "звенящий воздух", когла кристалики льда выстраиваются в цепь и застывают в воздухе... когда ты идешь то они начинают вокруг осыпаться и поисходит эффект звенящего воздуха... но таких морозов у нас сейчас нет, максимум (вернее минимум) что может быть это мину 38-40 и то редко, стабильная температура -15 -20 :wub: Черт возьми, красиво как.., точно-точно, так бывает - это волшебная атмосфера, атмосфера чуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 вот прикололся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 да какие у вас там морозы, в Ростове))) так... чуть чуть)) А сами где живем? У вас сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 зачотный кадр! Вы фото обсуждаете или какая у кого погода ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 погода нынче хороша, не правда-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения