Гость Fallmusic Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Народ, вы уверены в своих просьбах??) а что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Народ, вы уверены в своих просьбах??) Ты боишься, что миф о том, что Князь похож на Пролога, будет развенчан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я боюсь, что увеличенное изображение той фотки может испугать и шокировать :ci: Ты боишься, что миф о том, что Князь похож на Пролога, будет развенчан?)) :de: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я боюсь, что увеличенное изображение той фотки может испугать и шокировать не бойся, Прол, мы попросим Зеон тебя забанить, на время, пока тут повисит фотка Князя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ты боишься, что миф о том, что Князь похож на Пролога, будет развенчан?)) А вдруг это вообще один человек? Никто же не видел их обоих. Чую, зреет какое-то злодейство на форуме... Бежать, бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 :cc: Тролог!) Не мешай короче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) А вдруг это вообще один человек? У меня давно закрась такое подозрение :cs: Но, если это так, то у меня есть фотография)) Изменено 29 июня 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А вдруг это вообще один человек? Никто же не видел их обоих. Чую, зреет какое-то злодейство на форуме... Бежать, бежать! Я тоже это заподозрила ))) Было ощущение, что Про случайно перепутак аккаунты задавая вопрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Я тоже это заподозрила ))) Было ощущение, что Про случайно перепутак аккаунты задавая вопрос )))) Вы тут шутки шутите, а на одном серьёзном форуме по бетонию, чувак аккаунты заводил пачками, втирался в доверие сурьозных дяденек с миллионами доллариев, ветку вёл про свои успехи на ФР и в бизнесе, очень старался, но был пойман сурьозными дяденьками на мелочах (на то они и сурьозные) и денег ему с них вытянуть в ДУ так и не удалось... Изменено 29 июня 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Инеска, мне кажется надо собирать наш отряд.Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 мне кажется надо собирать наш отряд отряд "подозревающих"?) а кто командир? Инеска?) пусть Пантелей будет, он первый заподозрил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения