VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На ростовском форуме выясняют, кто есть кто. Безуспешно, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Пантелей, последний, перед смертью, все узнает....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 пусть Пантелей будет, он первый заподозрил) Не-не, я никогда лидером не был, я предпочитаю наблюдать. Из тёмного угла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не-не, я никогда лидером не был, я предпочитаю наблюдать. Из тёмного угла... Ну Алу я боюсь предлагать, он по субботам агрессивный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Отряд охотников за головами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Отряд охотников за головами. баден-баден) А Князь соскочил, вы заметили? ) У нас тут девочки быстрее мальчиков уговариваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну Алу я боюсь предлагать, он по субботам агрессивный ) Это нормально для лидера и серебристоспиного альфа-самца. Не пропадёте с ним. А я с ветвей понаблюдаю за вами, как леопард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это нормально для лидера и серебристоспиного альфа-самца альфа-самец даже на связь с нами сегодня не выходит)) видать, вчера была славная охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Мы Князя-Пролога дожмем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 баден-баден) А Князь соскочил, вы заметили? ) У нас тут девочки быстрее мальчиков уговариваются) ПролоКнязь?Или КняПролог? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 альфа-самец даже на связь с нами сегодня не выходит)) видать, вчера была славная охота)) В отсутствие лидера стая заполняла образовавшуюся пустоту травлей мелких зверьков в саванне... Ну кузнечиков можно пока половить. Так львицы вроде делают иногда со скуки, пока лев отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Ухаха, Княже и Проложек в реале такие милаши. :3 Изменено 29 июня 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения