VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ухаха, Княже и Проложек в реале такие милаши. :3 Ухаха, Княже и Проложек в реале такие милаши. :3 Всё-таки их двое? А, может, и ты - аккаунт коварного Пролога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Так львицы вроде делают иногда со скуки, пока лев отдыхает... львицы никогда не отдыхают) А, может, и ты - аккаунт коварного Пролога? скорее, Пролог и Солька, аккаунты коварного Князя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Всё-таки их двое? А, может, и ты - аккаунт коварного Пролога? Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 львицы никогда не отдыхают) Это да, они всю работу делают по сути, льву только рычать и пугать. Ну ничего, зато лев меняется часто... Другим львом. Льву тоже не позавидуешь в этом плане - постоянное напряжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) На самом деле, мы, все, просто снимся Князю.... Изменено 29 июня 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Всё-таки их двое? А, может, и ты - аккаунт коварного Пролога? Пролог коварен? Не смешите мои подковы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Мда... пошла я сниться дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На самом деле, мы, все, просто снимся Князю.... снимемся Князю?) Вот это фарт Сашхену!)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я не могу быть ничьим акком, у меня алиби, ну.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Я не могу быть ничьим акком, у меня алиби, ну.) У судьи Лоуренса из 10 форумчан негритят тоже было хорошее алиби - он какое-то время вообще считался покойником, хе-хе. Изменено 29 июня 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Хе-хе, форумная гидра, захватившая было сразу три модераторских поста... Спрут, практически. Бороться бесполезно. Вообще я стал подозревать, что все трое - разные личины Неоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения