Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ну блин...

Да, парочка форумных привидений так и осталась непойманными. Будут и дальше греметь цепями в дискуссионном и пугать новичков. Команда охотников не справилась.

Да, парочка форумных привидений так и осталась непойманными. Будут и дальше греметь цепями в дискуссионном и пугать новичков. Команда охотников не справилась.

команда даже не собралась ))))

• VIP

Кстате, а никто не знал, что Пантелей - это Альтерэго Ал-1-на? Если судить по айпи)

Ну нет, меня уж видели, я уже без ореола невидимки. Да и кроме алкоголизма общих черт тоже мало... Это две разных форумных сущности.

Ну нет, меня уж видели, я уже без ореола невидимки. Да и кроме алкоголизма общих черт тоже мало... Это две разных форумных сущности.

Ала не видели) Если это одна форумная сущность, то она замечательно спорит сама с собой)

• VIP

Ала не видели) Если это одна форумная сущность, то она замечательно спорит сама с собой)

Дык видели мельком издалека, как йети... Вот он, кстати, имеет много ликов, но Пантелей - не входит в их число, Пантелей отдельный вид, самостоятельный представитель местной фауны...

А Князь соскочил, вы заметили? ) У нас тут девочки быстрее мальчиков уговариваются)

Неа)

Это принципиальная позиция не светить лицом)

На самом деле, мы, все, просто снимся Князю....

о да))каждую ночь )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.