Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

@Снайпер, Ваня, здорово!) Но зачем тебе столько девчонок?)

это подруги моей жены))) с времён её учёбы в РГУ, одногрупници экономисты-кибернетики :biggrin:

• VIP

это подруги моей жены))) с времён её учёбы в РГУ, одногрупници экономисты-кибернетики :biggrin:

О, один из самых возбуждающих сюжетов - брутальный необузданный мачо и пугливые интеллектуалки.

• VIP

О, один из самых возбуждающих сюжетов - брутальный необузданный мачо и пугливые интеллектуалки.

ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Снайпер

ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin:

них....фига себе... :blink:

• VIP

них....фига себе... :blink:

могу добавить, закончил муз.школу им. Чайковского с 7ми летним полным курсом по струнно-духовым инструментам, по основной специальности "Баян", с отличием)))

• VIP

ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну мачо же необязательно гопник. Вот Сильвестр Сталлоне или Микки Рурк - не гопники же.

по основной специальности "Баян"

Назначаешься тогда главным баянистом форума!

• VIP

Ну мачо же необязательно гопник. Вот Сильвестр Сталлоне или Микки Рурк - не гопники же.

Назначаешься тогда главным баянистом форума!

согласен заменить на экране Антонио Бандероса :biggrin: :biggrin: :biggrin:

могу добавить, закончил муз.школу им. Чайковского с 7ми летним полным курсом по струнно-духовым инструментам, по основной специальности "Баян", с отличием)))

так...я не поняла...почему тогда на сходку без баяна ходишь, м?!

согласен заменить на экране Антонио Бандероса :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не, он уже вышел в тираж, не надо :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.