VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Снайпер, Ваня, здорово!) Но зачем тебе столько девчонок?) На рык альфа-самца сбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Снайпер, Ваня, здорово!) Но зачем тебе столько девчонок?) самый странный твой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Снайпер, Ваня, здорово!) Но зачем тебе столько девчонок?) это подруги моей жены))) с времён её учёбы в РГУ, одногрупници экономисты-кибернетики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 это подруги моей жены))) с времён её учёбы в РГУ, одногрупници экономисты-кибернетики :biggrin: О, один из самых возбуждающих сюжетов - брутальный необузданный мачо и пугливые интеллектуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) О, один из самых возбуждающих сюжетов - брутальный необузданный мачо и пугливые интеллектуалки. ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 июля 2013 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin: них....фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 них....фига себе... могу добавить, закончил муз.школу им. Чайковского с 7ми летним полным курсом по струнно-духовым инструментам, по основной специальности "Баян", с отличием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну, да, такой гопник краснодипломник из семьи- мама училка папа художник-скульптор бабушка с дедушкой балируны прадед оперный певец :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну мачо же необязательно гопник. Вот Сильвестр Сталлоне или Микки Рурк - не гопники же. по основной специальности "Баян" Назначаешься тогда главным баянистом форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 самый с\транный твой вопрос\.) я пытаюсь выбиваться из общей массы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну мачо же необязательно гопник. Вот Сильвестр Сталлоне или Микки Рурк - не гопники же. Назначаешься тогда главным баянистом форума! согласен заменить на экране Антонио Бандероса :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 могу добавить, закончил муз.школу им. Чайковского с 7ми летним полным курсом по струнно-духовым инструментам, по основной специальности "Баян", с отличием))) так...я не поняла...почему тогда на сходку без баяна ходишь, м?! согласен заменить на экране Антонио Бандероса :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не, он уже вышел в тираж, не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) да_ Изменено 1 июля 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения