VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) так...я не поняла...почему тогда на сходку без баяна ходишь, м?! Не, он уже вышел в тираж, не надо :biggrin: могу и на Кларнете-1 сыграть :biggrin: гимн СССР и партия Торреодора из оперы "Аида" были моим коньком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 июля 2013 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 могу и на Кларнете-1 сыграть :biggrin: гимн СССР и партия Торреодора из оперы "Аида" были моим коньком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что ещё мы о тебе не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Что ещё мы о тебе не знаем? Надеюсь дальше на пойдет каминг аут Снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Что ещё мы о тебе не знаем? много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Fallmusic, красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Fallmusic, красавица))) и-я и-я и-я. того-же мненияяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Наверное глючит радикал, картинку не вижу, но зато я другие три видела, так что уверена - там всё ок!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 но зато я другие три видела, так что уверена - там всё ок!)))))) вот сохранять надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) да Изменено 1 июля 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @@Fallmusic, классная! ХарАктерное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 вот сохранять надо было) уже ученая, сохранила ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Снайпер молодчина!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения