VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ух ты, аристократичный отдых, яхта... Надо было на яхте в белых штанах с коктейлем сфотаться и в соцсети кинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Buying New Soul, :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а то)) самое)) была в Гурзуфе? сама Ялта.. нет и нет.. там вообще нечего делать.. так заехали в 2 ночи)) и жуть жутью) и день не лучшее произвело впечатление... мне особо понравился Балаквала, класс, красивые и закрытые пляжи.. сейчас уже вряд ли Бахчисарай, Севастополь, горы Крымские со скальными городами древними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Всегда так делаю. Где мои фотки достала, кстати? Вот ещё я с пацикаме. И со шмарочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Пантелей, тролли) нет, я не люблю такой отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) @Пантелей, чоткий пацык, **а. Шмарочки есть, а драки с братухами где, с*ка нах? Изменено 2 июля 2013 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я в шоке!!! а где фото! без фото, не очень я любитель все фоткать и лень =) какие ощущения? непередаваемые, очень круто,советую =) яхта на самом деле это не так дорого, парашют 1000 рублкиов вышел, и яхта примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вот, порылась в фотках Первая - 16 сентября 1993 года, через 12 дней после свадьбы Вторая - 1999 год ,с мамой Третья - вроде 2000 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Пантелей, чоткий пацык, **а. Шмарочки есть, а драки с братухами где, с*ка нах? С братухами делить нечего. Раён держу, штормлю лохов, щемлю терпил, к успеху иду. Всё ровно, сестричка. без фото, не очень я любитель все фоткать и лень =) Зря, я вот тоже раньше не любил, теперь и вспомнить трудно - когда, что и как было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 это так .. нужно делать фотографии.. это такие эмоции. и просто .. даже не видео а фото... кадр Я вообще сторонник фоткать сейчас всё подряд. На всякий случай. Приятель-фотограф говорит - снимай сотни, тысячи кадров. Пусть один будет удачным, неважно. В журналах, кстати, так и делают, когда снимают модель - там фотосеты в сотни фотографий, в журнал попадает одна - самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вообще сторонник фоткать сейчас всё подряд. На всякий случай. Приятель-фотограф говорит - снимай сотни, тысячи кадров. Пусть один будет удачным, неважно. В журналах, кстати, так и делают, когда снимают модель - там фотосеты в сотни фотографий, в журнал попадает одна - самая удачная. Это давно не секрет.Потому я и таскаю с собой камеру.Бывают такие удачные кадры получаются неожиданно.А бывает среди сотни один выберешь, а остальные в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения