VIP Снайпер Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ты-то не бухаешь, тебе проще контролировать себя. По пьянке вообще море по колено, по пьянке я чуть на толпу борцух кауказских не пошёл один в кафе... чО сцыконул? а я на квадрате ходил, правда с лавкой в руках)))) знаешь, они так быстро бегать умеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 чО сцыконул? Можно и так сказать. В последний момент моск включился, как аварийный чип у терминатора, и дал сигнал, что помирать ещё вроде как рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) По пьянке вообще море по колено, по пьянке я чуть на толпу борцух кауказских не пошёл один в кафе... мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи ...)). (с) Изменено 3 июля 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи ...)). (с) А патом, таварищ началнык, этот рюзке упал на нож и так 7 раз, мамой клянус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А патом, таварищ началнык, этот рюзке упал на нож и так 7 раз, мамой клянус! Сколькораз бил?Один. Каждого? Нет, всего один удар нанёс. А почему у троих челюсти сломаны? Так лавкой бил, а они в рядок стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Бабушка и дедушка Дедушка: 1.май 1940 г. Ереван 2.3 марта 1945 г., за 10 дней до серьёзного ранения, где-то в Европе 3.Мирное время.Камчатка Бабушка: 1.Камчатка, примерно тот же год 2.Послевоенный Ростов-на-Дону, Отдел кадров завода Ростсельмаш (Камчатка ещё только в планах, так же как и дедушка :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 смотрю твой дед артиллеристом был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 смотрю твой дед артиллеристом был Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да Мой тожеЛена, а ты на бабушку сильно похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Мой тоже Лена, а ты на бабушку сильно похожа. Я знаю Когда были живы бабушкины подруги, встречая меня охали-ахали "Надо же, как на Наденьку похожа!Одно лицо!" Да я и сама это видела.У меня есть её фотография, на которой мы просто как близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 меньше слов больше фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения