Гость zeon_r Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 , растешь, парень.))) А я все ждала, что отчетик сделаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А я все ждала, что отчетик сделаешь.) лениво и так много темок создаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 вот сосед наш все фоткал, ему не лениво было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я и мост, я и памятник, я и пальма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сашка-хорошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 УПСсссс...) Сообщение отредактировал Инеска: Сегодня, 17:59 Инеска, вот чО упссс? Ради этого упссса я щаз лазила по теме поиском искала? А эта фотка ведь чуть меня не вдохновила на выложить свою на велике же.)) Сама я там ничего интересного, конечно, отредактировать по-прологовски можно. Но вот велик прикольнее будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Инеска, вот чО упссс? Ради этого упссса я щаз лазила по теме поиском искала? А эта фотка ведь чуть меня не вдохновила на выложить свою на велике же.)) Сама я там ничего интересного, конечно, отредактировать по-прологовски можно. Но вот велик прикольнее будет.)) так и за чем же дело стало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Инеска, вот чО упссс? Ради этого упссса я щаз лазила по теме поиском искала? а чо я, хуже что ли других форумчан. Я тоже хочу чтобы во мне была хоть какая-то загадка) За старания сейчас тебе в личку мое фото пришлю, взамен на твое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а чо я, хуже что ли других форумчан. Я тоже хочу чтобы во мне была хоть какая-то загадка) За старания сейчас тебе в личку мое фото пришлю, взамен на твое) Ну вот... Я-то сохранил, конечно, но зачем лишать нашу местную Третьяковку такого шедевра? Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну вот... Я-то сохранил, конечно, но зачем лишать нашу местную Третьяковку такого шедевра? я вернула уже фото на 350 страницу) ну пококетничала немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 я вернула уже фото на 350 страницу) ну пококетничала немного) Не надо так больше, у меня сердце не железное, тем более после целой бутылки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Не надо так больше, у меня сердце не железное, тем более после целой бутылки-то... ну сохрани еще раз на жОский, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения