Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А вобще Пролог, дааа! ты реткасный мирзавиц!))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 выкладывай, а потом урок. Чувствую подвох. Тем более тут все уже освоили урок, как быстро скачать фото, пока автор не удалил.)) Так что я тады у Пролога поучусь)). Хе-хе. По второму пункту Йожег давал мастер-класс, помнится, но зачем замазывать то, что хорошо выглядит? Разве что от глухареобразных... 1. Не помню.2. Ты мне льстишь. 3. Глухареобразные, к сожалению меня знают. И вот, я ж говорила. @Пантелей, твое средство на меня по-другому действует.)) От алкоголя я засыпаю, на форуме писать не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Чувствую подвох. Тем более тут все уже освоили урок, как быстро скачать фото, пока автор не удалил.)) Так что я тады у Пролога поучусь)). 1. Не помню. 2. Ты мне льстишь. 3. Глухареобразные, к сожалению меня знают. Ну та ды тебе вообще нечего терять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну се, готово.) Как обещалась, я на велике, трехколесном.)) Внизу по кругу маленький кусок видно. В общем написано там "мое счастливое детство". :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну се, готово.) Как обещалась, я на велике, трехколесном.)) Не, не пойдет.. Какой смысл выкладывать фото без лица. Это Пролог тебя плохому научил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Это где это ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Ну се, готово.) Как обещалась, я на велике, трехколесном.)) Внизу по кругу маленький кусок видно. В общем написано там "мое счастливое детство". :bz: я дорисовала в голове твоё лицо.... Изменено 8 июля 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Не, не пойдет.. Какой смысл выкладывать фото без лица. Чойто не пойдет? А я так старалась, пайнт мучила. Это Пролог тебя плохому научил) Не, Пролог хороший, я знаю, я с ним виделась даже разок. Он только прикидывается врединой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Чойто не пойдет? А я так старалась, пайнт мучила. а у меня есть у кого попросить программу...ну ты знаешь а ты тут потолще,чем на ТОЙ фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Это где это ты?)) В Бердянске. я дорисовала в голове твоё лицо.... , Если ты по той фотке, то рисуй его (лицо) потемнее от солнца и облезлым от него же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 В Бердянске. ну это и так видно по чуваку на заднем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 а ты тут потолще,чем на ТОЙ фотке Это дааа! Сама хотела про это написать. Тут кг 7+.))) ну это и так видно по чуваку на заднем фоне) Дык, Эльза ж спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения