VIP Пантелей Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 2. Ты мне льстишь. Отнюдь, и фото ниже - тому свидетельство. 3. Глухареобразные, к сожалению меня знают. Ну лишний раз облегчать негодяям работу тоже зачем? И вот, я ж говорила. @Пантелей, твое средство на меня по-другому действует.)) От алкоголя я засыпаю, на форуме писать не способна. А меня, наоборот, на творчество пробивает, мои ранние длинные креосы, ещё под ником Чекушки - практически все написаны под промилле... Ну се, готово.) Как обещалась, я на велике, трехколесном.)) Вот это я понимаю! По длине ног теперь будут легко узнавать. Деанонимация однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Дык, Эльза ж спросила. Эльза сегодня не в себе, то видеобаян выложит, то очевидные вещи уточняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ну это и так видно по чуваку на заднем фоне) "А после заскочу в Стерлитамак, спрошу у Б-га - ну зачем ты так?"(С), хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 По длине ног теперь будут легко узнавать. Деанонимация однако... Вот только и остается, по длине ног.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вот только и остается, по длине ног.....) Ну теперь стало просто. Видишь в городе лысого бухого мужика - всё ясно. Видишь бухого мужика с фляжкой - тоже всё ясно. Видишь длинноногую даму, за которой хвост из ментов - вообще всё ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Видишь длинноногую даму, за которой хвост из ментов - вообще всё ясно... на трехколесном велике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Это дааа! Сама хотела про это написать. Тут кг 7+.))) хорошенькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Этот день войдет в аналы историю, Зеоновна, пусть и таким образом, но засветилась на форуме)) Гип-гип)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Зеоновна, пусть и таким образом, но засветилась на форуме)) Гип-гип)) это всё благодаря моему велику!) Скидывайтесь, господа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 по рублю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 со скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 одеждами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения