Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего ж перекосило-то тебя как?)))

Тебе не нравитцо мой (тролл)фейс? Таки я могу другим местом повернутцо.))

не может быть, я исключительно на недоприводе гоняю :biggrin: а он априори дрифтить не может)))

я в ваших дрифт-рейсерах не понимаю))

• VIP

я в ваших дрифт-рейсерах не понимаю))

передний привод не дрифтит, а я , ваще такие мероприятия не посещаю :biggrin:

Вот это я понимаю! По длине ног теперь будут легко узнавать. Деанонимация однако...

Вот только и остается, по длине ног.....)

Ноги - палево? Никогда не ожидала. Тем более там вроде не очень видно. Я уж подумывать начала обстричься, перекраситься, а тут не прическа, оказывается, а ноги.

это всё благодаря моему велику!) Скидывайтесь, господа!)

Не, ну вы посмотрите на эту даму! То фотки удаляить с этим великом, то ей не то, а уже терь что-то там собирает.

ну да, там и мой фэс должен быть)))

Да там кого только нет...

Зеоновны только нет

а, вру, есть, правда в виде новогоднего опохмельного кролика и издевались там над ней знатно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

да вроде и насходке как-то светился)))

Даа.)

Этот день войдет в аналы историю, Зеоновна, пусть и таким образом, но засветилась на форуме)) Гип-гип))

Вот ты не видел, да? Я и раньше засветилась. Не будем показывать пальцами, но палево было со стороны хвостатого админа. Он выложил мои фотки и, как будто не понял, что я на них. Ну после этого я сама уже пару раз выкладывала. Но это, ясен пень, не в фоторазделе было.)

• VIP

Да там кого только нет...

Зеоновны только нет

а, вру, есть, правда в виде новогоднего опохмельного кролика и издевались там над ней знатно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот щас полазил, не нашёл своего фэйса в Пинте((( а я ведь там был, да ещё и столик бронировал((( так не чесно......

были, в вип разделе, старые сходки, вроде за 2009 год

Сходки, да. Но не 2009-й. Кажись 2011. Я когда с Про виделась (в начале 2011-го), он еще на форуме не засветился.

а, вру, есть, правда в виде новогоднего опохмельного кролика и издевались там над ней знатно

Алкоголики! Поплатятся когда-нить.)

вот щас полазил, не нашёл своего фэйса в Пинте((( а я ведь там был, да ещё и столик бронировал((( так не чесно......

редиски )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.