VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 единственный день в году, когда я 100% бываю пьяный :biggrin: день ВМФ и скоро он наступит Этот день, когда Снайпер понимает Пантелея... За ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 только не хулигань :biggrin: море 2е место по хулиганству занимает после ВДВ :biggrin: , потому что, сборная хорошая получается, моряки, морской десант, морская пехота, самые буйные десанто штурмовые бригады (ДШБ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня папа тоже ходил)) тока он не пьет)) да ладно, в этот день все бухают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Снайпер,....а ты опохмеляешься?....это важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Снайпер,....а ты опохмеляешься?....это важно)) нет))) организма не требует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 нет))) организма не требует) да и дурное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 да и дурное это дело никогда в жизне не опохмелялся))) даже не понимаю для чего это, может для того чтоб продолжить пьянку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 да ладно, в этот день все бухают :biggrin: не все =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) никогда в жизне не опохмелялся))) даже не понимаю для чего это, может для того чтоб продолжить пьянку?))) Ага, типа повод.))Как же плЁхо, я такой весь больной, не выпью - помру.) Изменено 15 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 даже не понимаю для чего это, может для того чтоб продолжить пьянку?))) ну первоначальная причина - облегчить состояние, физически это объяснимо, а продолжение пьянки это как потенциальное последствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 с сеструней я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 с сеструней я))) это фото в тему "Взгляд на сисьге")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 это фото в тему "Взгляд на сисьге")) Хе-хе, в точку. Нет ли здесь пропаганды известно чего? Куда смотрит депутат Милонов и РПЦ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения