VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 И чо дальше? ОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Это она готовится к сожжению платья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 угадайте, кто это? Ну одно можно сказать твердо, что явно не ты.))Хто? я тут не вижу молодого брюнета в полном расцвете сил, а вы?? Мутя, у тебя не совсем правильное представление о прЫнцах. Я б сказала - слишком узкое.) Может это она Ал-1 впоймала? Не, он крестики не носит.Мож флудомотик?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понятно, фото просто стянутые из сети обсудить предпочтения Мути. Этот не прЫнц тебя Взамуж зовёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 да ладно, в этот день все бухают :biggrin: Я не бухаю, но гюйс вешаю.)) ТОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понятно, фото просто стянутые из сети обсудить предпочтения Мути. Этот не прЫнц тебя Взамуж зовёт? "надо брать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Понятно, фото просто стянутые из сети обсудить предпочтения Мути. Этот не прЫнц тебя Взамуж зовёт? Если будет перебирать, да списки составлять, скоро это будет максимум на что она может рассчитывать Изменено 20 июля 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Если будет перебирать, да списки составлять, скоро это будет максимум на что она может рассчитывать Ты на что это сейчас намекаешь? Типа Мутя старая? А мне тогда уже что, с простынкой в сторону кладбища тихо отползать? И потом, повзрослеет-помудреет и если ума хватит организовать свою жизнь независимо от чьих-то настроений, то от кандидатов отбоя не будет. Но ей вроде лень этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Флот руллит!!)) Пацаны, для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ты на что это сейчас намекаешь? Типа Мутя старая? не совсем так, типа время может быстро пройти, пока перебирать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ты на что это сейчас намекаешь? Типа Мутя старая? я думаю он на кое что другое намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Флот руллит!!)) Пацаны, для вас Про, ты темой ошибся. не флуди, тут Мутиного кандидата обсуждаем ) А мне тогда уже что, с простынкой в сторону кладбища тихо отползать? а мне тогда что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения