Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

я думаю он на кое что другое намекает

опять про сегаз?)) Ну эта пропаганда похлеще коммунистической, мол бери пока дают потом поздно буИт)))

• VIP

Про, ты темой ошибся. не флуди, тут Мутиного кандидата обсуждаем )

а мне тогда что?))))

не знаю. Тебе сколько лет?

• VIP

опять про сегаз?)) Ну эта пропаганда похлеще коммунистической, мол бери пока дают потом поздно буИт)))

да нет,он ответил,это как про ту свинью из присказки.От одного ради другого свалила,а теперь и этот не устраивает.Ну пизнец же.

Дядя занимается интеллектуальным трудом, возможно бизнесмен. В молодости был какой то спорт, возможно борьба, самбо. Уравновешен. Не носит обручального кольца, но носит браслет и цепочку на пляж (!).

Вопрос в другом. Какое отношение он имеет к Мути? Возможно данный мужчина хочет познакомится с ней и прислал фотографии. Тогда должна быть еще одна- он в костюме на фоне автомобиля (какая нибудь белая тойота). Эт мои мысли.

Изменено пользователем Старый Партизан

не знаю. Тебе сколько лет?

смысл моего сообщения не в конкретных точных годах и возрасте, а что время идет

Но настоящий смысл сообщения, я просто не могу пройти мимО Му)

Злата, ну не воспринимай серьезно

Изменено пользователем Al-1

• VIP

Дядя занимается интеллектуальным трудом, возможно бизнесмен. В молодости был какой то спорт, возможно борьба, самбо. Уравновешен. Не носит обручального кольца, но носит браслет и цепочку на пляж (!).

Вопрос в другом. Какое отношение он имеет к Мути? Возможно данный мужчина хочет познакомится с ней и прислал фотографии. Тогда должна быть еще одна- он в костюме на фоне автомобиля (какая нибудь белая тойота). Эт мои мысли.

фигура норм-факт,спорт- в прошлом-не факт)

Я вообще могу ошибаться в каждом своем слове по поводу данных фотографий :)

Изменено пользователем Старый Партизан

• VIP

Мутя, даешь фото в костюме на фото машины или яхты!)) Дядько похож на какого-то артиста-юмориста из команды петросянов-дубовицкой.

Насть, проблема не в том что бросила, а почему бросила. Если изначально не твоё - зачем брала? Шоб було? Ну а если просто ошиблась - бывает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.