VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Мутя, даешь фото в костюме на фото машины или яхты!)) Дядько похож на какого-то артиста-юмориста из команды петросянов-дубовицкой. Насть, проблема не в том что бросила, а почему бросила. Если изначально не твоё - зачем брала? Шоб було? Ну а если просто ошиблась - бывает. не будем трогать,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 ладно, то было "до меня", так что я не в курсах кто кого и зачем) Прошлое, но ты сама о нем вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну это было в тему но шо за му жик интересно всем всеравно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 претендент какой-то Мути наверняка. Непонятно зачем в эту тему. Не думаю что кто-то из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вряд ли) у нас-то все красавцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 ага, кстати как-то Ал зажал фото со вчерашней встречи с Эльзой и Инеской. Вчера ж пятница была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Елы палы! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moppaa Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) вот. нет так нет Изменено 20 июля 2013 пользователем moppaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да не вашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 достали вы меня! Ал это. хотите верьте - хотите нет . а меня мой прынц кинул вчера! как и обещал наш провидец. зе энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения