chartics Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Уж лучше вы к нам! :biggrin: ну штож... за язык никто не тянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ждём-с шутю канечно же... сомневаюсь, что я вообще к вам когда либо приеду... даже погостить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ну что ж ... плёха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ну что ж ... плёха я в Екатеринбург выбераюсь-то через раз, хотя он от нас в двух с половиной часах езды... нехватка времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 chartics так это ты меня обманул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 chartics так это ты меня обманул? что вы! ах, боже мой, как вы могли подумать обо мне такое... я лишь, с присущей мне наивностью, пустился в розовый полет мечтаний... и с тяжестью, которой обладает лишь вялая обыденность наших серых будней, вздохнувши тяжко и набравши еще, в последний раз тот сладкий и дурманящий аромат свободы - обрушился о земь своего жалкого существования в городе Миассе... я не романтик, увы и ах... смотрю на жизнь я объяктивно... и в своем заключении лишь призываю вас, смотреть на жизнь иначе... мечтайте и смотрите за горизонт своих мечтаний... мечтайте и помните, вы в силах изменить свою судьбу, и обратить пустые, облачные замки своих мечт в жизнь... Прощайте милое созданье, я удаляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 сцуко, так зачотно написал,я аж прослезился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 космик, не плачь, а то и я ща заплачу ((( эх, они так и не встреться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Зима уже нынче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 сцуко, так зачотно написал,я аж прослезился! хошь исчо чонить выдам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 давай,тока в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения