Гость Landser Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 предупрежден, значит вооружен :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 достали вы меня! Ал это. хотите верьте - хотите нет . а меня мой прынц кинул вчера! как и обещал наш провидец. зе энд. ну именно такой реакции на своё сообщение я и ждала)) Эльза, вы в пятницу встречались? :biggrin: забавные у гугла ассоциации)) а меня мой прынц кинул вчера! так это еще из топика "не хочет жаницца" было понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Эльза, вы в пятницу встречались? нет, ты ж видела , кинули меня еще до встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 от женщины! Коварные!! Ал, пора фото выкладывать, а то Мутя тут рассказывает что это ты в море на предыдущей странице. А мы ей не верим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 от женщины! Коварные!! о да)))) Ал, пора фото выкладывать, а то Мутя тут рассказывает что это ты в море на предыдущей странице. А мы ей не верим!))) ну за малым не подыграл ей, но Зеон ранее, в очередной раз, подтвердила свою репутацию внимательного и дотошного ( в хорошем смысле человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ааа, то есть это была провокация? Какая хитрая женщино! И коварная!))) Ну тогда можешь просто так выложить, и удалить, как Пантелей делает, мы ж должны убедиться в том, что мы правильно Муте не верим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ааа, то есть это была провокация? Какая хитрая женщино! И коварная!))) Ну тогда можешь просто так выложить, и удалить, как Пантелей делает, мы ж должны убедиться в том, что мы правильно Муте не верим)) так я выкладывал уже)на что Му надеялась лепя этот фейк прямо не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Нашла сообщение Зеон) Мы вчера вечером тоже к такому выводу пришли, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Нашла сообщение Зеон) Мы вчера вечером тоже к такому выводу пришли, но тем не менее. в деталях суть)я вообще ничего из украшений не ношу, в том числе и часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Задом в снегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Задом в снегу? ну мало что ли?))) ну боком еще была на баскетбольной площадке) "детская" еще была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения