VIP mutter161 Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 О_о тут что-то происходит не хорошее походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 пипец...лапище! Ракурс такой, рука близко к объективу. На самом деле всё гораздо скромнее. я знала!я ждала твоего комента! :girl_in_love: на дргую))) Ну класс. Идут тебе игривые фотки, удаются. Красивая улыбка. Если бы ещё не удаляла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 . Ну класс. Идут тебе игривые фотки, удаются. Красивая улыбка. Если бы ещё не удаляла... :girl_blum: :girl_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А тут что, уже фото поп форумчан? Я что-то пропустила со своей школой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Так!гони фотку и я тебя прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ок, легко, с попом усе в порядке, одно НО - как её фотографировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 одно НО - как её фотографировать??? вот и я о том же - моя отдельно фоткаться не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Берешь профиль ТП и сканируешь ее фотка на предмет самообучению по самофотографированию) можно в зеркале,можно дочь попросить,можно братасватасоседаюйпарнишкасфотаймоюпопу!)) вот и я о том же - моя отдельно фоткаться не хочет))) так!а ну-ка мне тут клев не порть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ок, легко, с попом усе в порядке, одно НО - как её фотографировать??? В полоборота к зеркалу можно. А вообще такой кадр в любом исполнении будет желанным. Хватит уже стесняться, даёшь картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ееее!Пантюша поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ееее!Пантюша поддержка! Чего мы хотим?! Мы хотим фоток!!! Каких фоток мы хотим?! Откровенных!!! Готов даже на обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хотим откровенных ЖОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения