Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Настоящий джентльмен всегда пропустит даму. понятно, это еще с древних времен традиция, вдруг в пещере зверь засел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 но у меня нет с мокрой майкой, Ты и в сухой отлично выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 шумашедшаяшоли???итальянцевпроситьпопуфотографировать!!! Многочести.Перебьются! жадина! Ок, но ты первый! а ну не сваливать с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 понятно, это еще с древних времен традиция, вдруг в пещере зверь засел Хе-хе, в моей юности был парень один, который знакомых девок просил первыми зайти в подозрительное место - мол, если там хулиганы, вас-то они всё равно бить не будут, а меня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ты и в сухой отлично выглядишь. не подмазывайся к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 жадина! а ну не сваливать с темы! От не говори. Уже и майку мокрую выложил. Что ещё надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хе-хе, в моей юности был парень один, который знакомых девок просил первыми зайти в подозрительное место - мол, если там хулиганы, вас-то они всё равно бить не будут, а меня будут. ну да, девушке то чо, в крайнем случае изнасилуют, а ему ведь и по морде могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Трусихи!ссыкухи!я о них,а они!вон-Пантелей!молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну да, девушке то чо, в крайнем случае изнасилуют, а ему ведь и по морде могут дать Не говори... Логично ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Да хрена вы тут набежали! Всю рыбу распугали!Зеон!это наша поляна!кшу)) Чойта? Тут везде все мое. :biggrin:И хто здесь рыба? Ась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Зеон!езжай-ка ты на Мальдивы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 но у меня нет с мокрой майкой, Сухой майки и воды в кране тож нет?) Зеон!езжай-ка ты на Мальдивы!) Спасибо, дорогая, но звучит, как нах* послала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения