Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Этож обсуждение и восхищение фотографиями. Ага, тока это "обсуждение и восхищение фотографиями" до самих фоток началось.) Справа всем известная личность, форумный Старейшина, почётный ветеран дискуссионного, ворчливый добряк и заслуженный флудер первой гильдии. Как можно не узнать? О_О Кто добряк?Вы его напрасно прелестным ругаете.(с) счас,где-тоу меня тут было Шо? Тоже мокрая майка буде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Шо? Тоже мокрая майка буде?))) так выше смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) вотссс такое пойдёт!? ))) Пойдет.)))Будем считать, что майка сушится.)) так выше смотри))) Дык за тобой же не проследишь.) Изменено 25 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну коль такая пьянка))) Пантелей, мотиватор для тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Дык за тобой же не проследишь.) ну отсутствую я в Ростове это же не повод от меня отвыкать и забывать =( ну коль такая пьянка))) ничо так трапеция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ага, тока это "обсуждение и восхищение фотографиями" до самих фоток началось.) Ну такие уж тут традиции сложились. Обычаи делового флудооборота... О_О Кто добряк?Вы его напрасно прелестным ругаете.(с) В душе он добрый. Он даже Глухаря долго забанить не решался... Шо? Тоже мокрая майка буде?))) Да вот нате ещё, мне не жалко, тут вообще всё мокрое, даже фотоаппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Да вот нате ещё, мне не жалко, тут вообще всё мокрое, даже фотоаппарат... ты прям с проборчиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ты прям с проборчиком )))) Мажоришко-метросексуалушко, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мажоришко-метросексуалушко, хе-хе. чур меня чур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Пантелей, мотиватор для тебя :biggrin: Силён, но я уже близко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Пантелей, не ноги, а сплошные мышцы, зачёт Силён, но я уже близко, да. да ты даже в переди))) яж легковес рельефник))) 171см/69кг :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Пантелей, не ноги, а сплошные мышцы, зачёт 100 метров за 11 секунд в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения