VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Кто его знает, мокрое ли. Мы ж не щупали.) Там в этом ущельице пришлось мне плыть кое-где, держа свою старую зеркалочку над головой одной рукой (собственно, поэтому я в таком виде), а сверху ещё лились струйки какого-то непонятного происхождения. Так что мокрое всё. Изменено 25 июля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ирбиса на тебя не хватает! Даурофф и швепс твоя кара Там в этом ущельице пришлось мне плыть кое-где, держа свою старую зеркалочку над головой одной рукой (собственно, поэтому я в таком виде), а сверху ещё лились струйки какого-то непонятного происхождения. Так что мокрое всё. А ты де был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) А ты де был? Я не помню, как это называется, мы на машинах объезжали побережье и заезжали во всякие живописные (насколько это возможно вообще на нашем Юге) места в ожидании, когда гроза в горах пройдёт. Гроза прошла и мы через 3 дня двинулись обратно в Архыз. Там сейчас основной состав нас ожидает, а мы повезли в Ростов одного товарища, которому стало нездоровиться в процессе... Изменено 25 июля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 В Архызе здорово, там у нас неподалеку, в Зеленчуке горную подготовку проходят. Я какбэ тоже должен, но мне лень. Я, надеюсь, ты ощутил уже, как здорово вискарь на 3,5 км пьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 В Архызе здорово, там у нас неподалеку, в Зеленчуке горную подготовку проходят. Я какбэ тоже должен, но мне лень. Я, надеюсь, ты ощутил уже, как здорово вискарь на 3,5 км пьется? Мы в прошлый раз затаскивали шампанское и вино на снежную шапку в рюкзачках, вискарь был в лагере, но таки да - пьётся там отменно. И думается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Там в этом ущельице пришлось мне плыть кое-где, держа свою старую зеркалочку над головой одной рукой (собственно, поэтому я в таком виде), а сверху ещё лились струйки какого-то непонятного происхождения. Так что мокрое всё. Классное место. И фото классное. Не стыкуется с образом любителя Камю, опечаленного безысходностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Я в мае гонял на высоту, именно на отдых, не по службе. Еще домик мой стоял прям на небольшом обрыве (3-5 м) под ним река. И лавочка там же. Выходишь - сядешь с вискарем и кофе, и пялишься. Куда пялишься, прилагаю панорамку Изменено 25 июля 2013 пользователем Старшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Классное место. И фото классное. Не стыкуется с образом любителя Камю, опечаленного безысходностью)) Благодарю. Но место так себе - на безрыбье, вот в горах пейзажи, да впрочем вы бывали в горах покруче. Надеюсь привезу и оттуда хороших фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 в горах пейзажи, да впрочем вы бывали в горах покруче. Надеюсь привезу и оттуда хороших фоток. Ждем пейзажи с гор. И снега побольше, очень фото зимние сейчас душу "греют")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Все-таки горы интересней, чем моря всякие. Для меня. Я сгораю и мучаюсь на морях. Мне море чем интересней, это как сам факт, что ты, мол, уехал, все посланы, и ничего не делаешь. И пьяным по набережной какого-нить Мармариса гуляешь в футболке сборной Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня трафик 4-го обновят, до того я только букавки писать могу) Фото не цепляются обманщица!нет тебе веры!!! Настик)) тебе то попы... то майки мокрые))) что такое) давай свои... там я помню авку твою чудесную)) покажи примером) а там может и я в купальнике.. есть у меня такая чудная фотка))) там такой попец))) щас всех съезжающих расстреляю!стрелочники!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Пантелей (26 Июль 2013 - 08:00) писал: Да вот нате ещё, мне не жалко, тут вообще всё мокрое, даже фотоаппарат... мне нравитсяугадывается спортивная форма под одеждой...ниче что я так?рассматривала венка клёвая на ноге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения