Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Кто его знает, мокрое ли. Мы ж не щупали.)

Там в этом ущельице пришлось мне плыть кое-где, держа свою старую зеркалочку над головой одной рукой (собственно, поэтому я в таком виде), а сверху ещё лились струйки какого-то непонятного происхождения. Так что мокрое всё.

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Ирбиса на тебя не хватает!

Даурофф и швепс твоя кара

Там в этом ущельице пришлось мне плыть кое-где, держа свою старую зеркалочку над головой одной рукой (собственно, поэтому я в таком виде), а сверху ещё лились струйки какого-то непонятного происхождения. Так что мокрое всё.

А ты де был?

• VIP

А ты де был?

Я не помню, как это называется, мы на машинах объезжали побережье и заезжали во всякие живописные (насколько это возможно вообще на нашем Юге) места в ожидании, когда гроза в горах пройдёт. Гроза прошла и мы через 3 дня двинулись обратно в Архыз. Там сейчас основной состав нас ожидает, а мы повезли в Ростов одного товарища, которому стало нездоровиться в процессе...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

В Архызе здорово, там у нас неподалеку, в Зеленчуке горную подготовку проходят. Я какбэ тоже должен, но мне лень. Я, надеюсь, ты ощутил уже, как здорово вискарь на 3,5 км пьется?

• VIP

В Архызе здорово, там у нас неподалеку, в Зеленчуке горную подготовку проходят. Я какбэ тоже должен, но мне лень. Я, надеюсь, ты ощутил уже, как здорово вискарь на 3,5 км пьется?

Мы в прошлый раз затаскивали шампанское и вино на снежную шапку в рюкзачках, вискарь был в лагере, но таки да - пьётся там отменно. И думается тоже.

• VIP

Классное место. И фото классное. Не стыкуется с образом любителя Камю, опечаленного безысходностью))

• VIP

Я в мае гонял на высоту, именно на отдых, не по службе. Еще домик мой стоял прям на небольшом обрыве (3-5 м) под ним река. И лавочка там же.

Выходишь - сядешь с вискарем и кофе, и пялишься. Куда пялишься, прилагаю панорамку

d45d9ec527bc.jpg

Изменено пользователем Старшина

• VIP

Классное место. И фото классное. Не стыкуется с образом любителя Камю, опечаленного безысходностью))

Благодарю. Но место так себе - на безрыбье, вот в горах пейзажи, да впрочем вы бывали в горах покруче. Надеюсь привезу и оттуда хороших фоток.

• VIP

в горах пейзажи, да впрочем вы бывали в горах покруче. Надеюсь привезу и оттуда хороших фоток.

Ждем пейзажи с гор. И снега побольше, очень фото зимние сейчас душу "греют"))

• VIP

Все-таки горы интересней, чем моря всякие. Для меня. Я сгораю и мучаюсь на морях. Мне море чем интересней, это как сам факт, что ты, мол, уехал, все посланы, и ничего не делаешь. И пьяным по набережной какого-нить Мармариса гуляешь в футболке сборной Англии.

• VIP

У меня трафик 4-го обновят, до того я только букавки писать могу) Фото не цепляются :girl_blum:

обманщица!нет тебе веры!!!

Настик)) тебе то попы... то майки мокрые))) что такое) давай свои... там я помню авку твою чудесную)) покажи примером) а там может и я в купальнике.. есть у меня такая чудная фотка))) там такой попец)))

щас всех съезжающих расстреляю!стрелочники!!!)

• VIP

Пантелей (26 Июль 2013 - 08:00) писал:

Да вот нате ещё, мне не жалко, тут вообще всё мокрое, даже фотоаппарат...

мне нравится

угадывается спортивная форма под одеждой...ниче что я так?рассматривала

венка клёвая на ноге..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.