VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Все-таки горы интересней, чем моря всякие. Для меня. Я сгораю и мучаюсь на морях. Мне море чем интересней, это как сам факт, что ты, мол, уехал, все посланы, и ничего не делаешь. И пьяным по набережной какого-нить Мармариса гуляешь в футболке сборной Англии. аналогично. потому ни разу за всю жизнь не был "полноценно" на море. в основном горы или просто путешествия по городам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 , так ты посмотри, до какого микроразмера я их ужала. А хорошие не цепляются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я оценила твою мадам Сижу-не боись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 аналогично. потому ни разу за всю жизнь не был "полноценно" на море. в основном горы или просто путешествия по городам Давно мечтаю побывать на Байкале и на Алтае. Прям идея-фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 вотссс такое пойдёт!? ))) это почтю ню)))) пойдет Да вот нате ещё, мне не жалко, тут вообще всё мокрое, даже фотоаппарат... такого кота на коленки не посадишь)))))) классное фото) щас всех съезжающих расстреляю!стрелочники!!!) :bz: :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 бери билет да езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 такого кота на коленки не посадишь)))))) классное фото) я посажу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 бери билет да езжай. Этот день настанет, думаю, что достаточно скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Давно мечтаю побывать на Байкале и на Алтае. Прям идея-фикс я была на Алтае, шикарно! на Байкал тоже мечтаю) я посажу ^^ Настик))) не сомневалась)) ну я то так тоже не совсем слабая :dt: ) но можно если аккуратно))) и ненадолго) :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 кис кис кис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 но можно если аккуратно))) и ненадолго) А вдруг сильно понравится, и слезть не захочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 проезжал мимо Байкала на поезде. скорость менее 3-х км\ч. как пешком прошел ) но вот посетить в планах есть. не ближайшая перспектива правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения