VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я оценила твою мадам Сижу-не боись))) фух, прямо гора с плеч, а то я сижу тут, баюс :biggrin: Давай фотку с той аваторки крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я была на Алтае, шикарно! на Байкал тоже мечтаю) Благо Родина размерами позволяет, не выезжая заграницу увидеть практически все, что только можно увидеть на этом шарике земли. Алтай - не на первом месте, но Байкал - просто необходимо. Кстати, что там с Алтаем, поделись впечатлениями? Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну я то так тоже не совсем слабая :dt: ) но можно если аккуратно))) и ненадолго) :dc: фото с котиком на руках не забудь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А вдруг сильно понравится, и слезть не захочет?) буду щипать) и отпихивать))) Кстати, что там с Алтаем, поделись впечатлениями? сейчас отвечу... и даже фото поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 сейчас отвечу... и даже фото поищу... Ну давай, ищи Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А вдруг сильно понравится, и слезть не захочет? ) так это ш чудесно!!! фух, прямо гора с плеч, а то я сижу тут, баюс :biggrin: Давай фотку с той аваторки крупным планом жопку мою захотела?????ууууууууууууууу http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 фото с котиком на руках не забудь сделать)) так кота у меня нет)))) маркиз сейчас далеко))) Ну давай, ищи уснула я вчера пока искала. сейчас пойду тему создам, так будет лучше. жопку мою захотела?????ууууууууууууууу хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Старшина,Прикольные слюнявчики))...Горы осетии тоже гут, я до сих пор помню их, после Владика и запах и туман...и кабачковую икру с вареным мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Landser, я вот заметила, твоих фот почти и нет) давай же какую нибудь, там с отдыха на море в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 хотим)) ну вы экстремалки!мое поддтянутое тело захотели,попец,квадры...слюной зависти изойдетесь же! http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну вы экстремалки!мое поддтянутое тело захотели,попец,квадры...слюной зависти изойдетесь же! Своих же нет, дай хоть на твои посмотреть)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Оке девочки!сами напросились http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения