VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я оценила твою мадам Сижу-не боись))) фух, прямо гора с плеч, а то я сижу тут, баюс :biggrin: Давай фотку с той аваторки крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я была на Алтае, шикарно! на Байкал тоже мечтаю) Благо Родина размерами позволяет, не выезжая заграницу увидеть практически все, что только можно увидеть на этом шарике земли. Алтай - не на первом месте, но Байкал - просто необходимо. Кстати, что там с Алтаем, поделись впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну я то так тоже не совсем слабая :dt: ) но можно если аккуратно))) и ненадолго) :dc: фото с котиком на руках не забудь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А вдруг сильно понравится, и слезть не захочет?) буду щипать) и отпихивать))) Кстати, что там с Алтаем, поделись впечатлениями? сейчас отвечу... и даже фото поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 сейчас отвечу... и даже фото поищу... Ну давай, ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А вдруг сильно понравится, и слезть не захочет? ) так это ш чудесно!!! фух, прямо гора с плеч, а то я сижу тут, баюс :biggrin: Давай фотку с той аваторки крупным планом жопку мою захотела?????ууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 фото с котиком на руках не забудь сделать)) так кота у меня нет)))) маркиз сейчас далеко))) Ну давай, ищи уснула я вчера пока искала. сейчас пойду тему создам, так будет лучше. жопку мою захотела?????ууууууууууууууу хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Старшина,Прикольные слюнявчики))...Горы осетии тоже гут, я до сих пор помню их, после Владика и запах и туман...и кабачковую икру с вареным мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Landser, я вот заметила, твоих фот почти и нет) давай же какую нибудь, там с отдыха на море в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 хотим)) ну вы экстремалки!мое поддтянутое тело захотели,попец,квадры...слюной зависти изойдетесь же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну вы экстремалки!мое поддтянутое тело захотели,попец,квадры...слюной зависти изойдетесь же! Своих же нет, дай хоть на твои посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Оке девочки!сами напросились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения