Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ,могу только аборигенов, свои не хочу, ты же видела, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 свои не хочу, ты же видела я не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Landser, Ландсер))))) как то грозно))) настик) давай попу свою мегу спортивную) у меня уже и так куча комплексов)) так что, переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Landser, это где ж такое?)) настик) давай попу свою мегу спортивную) Вот-вот, обещала - предъяви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @skazka_rostov,Озеро Рица, братуха. @iris,хош могу аборигенов горных накидать, а так не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) @Landser, да, все хорошо) аборигены мне не нужны) ты уже выкладывал фото с голым торсом и майкой) так что , у тебя зачет))) Изменено 26 июля 2013 пользователем iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @skazka_rostov,Озеро Рица, братуха. Красиво, мы все собираемся и никак не доедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @skazka_rostov,Зря,с сударыня, та еще и водопады и медведи , а когда едешь по ущелью в открытом джипе, то просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В отпуск хочуууууууууууууууууууу, не дразнись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 всем отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я сам в Абхазию хочу осенью на др свое, если выпустят на границе. Гонза, отсыпь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения