iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Al-1, Ал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 у меня тоже др осень - самое то - надо попробовать вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Гонза, отсыпь))) было бы чо, только когда на природу поеду) Al-1, Ал? а то не узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да, после той фотки меня чуть передергивает) надо вот так ошибиться) узнала узнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @iris,наивная, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 iris,наивная, не? Ландсер , не он)???? ты меня разочаруешь) наивная временами), если серьезно, а не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @iris,Никогда, слышишь, НИКОГДА, не смей не узнать Хантера Томпсона, или хоть на йоту ошибешься, подарим тебе всем форумом, много котят, выкручивайся потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 iris,Никогда, слышишь, НИКОГДА, не смей не узнать Хантера Томпсона, или хоть на йоту ошибешься, подарим тебе всем форумом, много котят, выкручивайся потом)) Да всё она знает, подыгрывает мне просто)Слюшай зачем так серьезный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Al-1,..Это...прости Мага, эмоции, ночь не спал, да и айрони это, просто без смайликов писать учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 просто без смайликов писать учусь. это трудно дающееся искусство, но я освоил его в совершенстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 тогда так, всем отпуска!)) А это точняк, дядя Алик взаправдашний, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Al-1, ирис щас не выдержит от переизбытка фоток лысых мужиков в теме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения