VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 давай уже выкладывай всю серию) ну хотя бы те, где ты в профиль и сзади) попой?боюсь проиграть ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да нет, там обезъяничество , это ж говорю случайно вышло, видимо передышку делал) вот вредина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 вот вредина) это мое второе Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 попой?боюсь проиграть ему... это смотря в чьих глазах) в женских, однозначно проиграешь) это мое второе Я) это твое первое Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Пантелей продолжает напрашиваться на комплименты. Ноги крутые! Остальное не видно под футболкой. Доброе слово и Пантелею приятно. Расслабили старика елейными речами. Когда я только зарегистрировался, я был покрыт бронёй безразличия и цинизма, а сейчас до чего я докатился! Пощу фотки, как гламурное кисо! Позор на мою голову! там сто кг то всего вес Ну я же говорю - Халк. У Тайсона 100 кг вес был на пике карьеры - и выглядел он жутковато, даже если не брать в расчёт его морду... Изменено 26 июля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну я же говорю - Халк. У Тайсона 100 кг вес был на пике карьеры - и выглядел он жутковато, даже если не брать в расчёт его морду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я в хорошем смысле же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я в хорошем смысле же. ну вот, расстроил девчонку, а потом - "в хорошем смысле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну вот, расстроил девчонку, а потом - "в хорошем смысле" Да чем? Парень её (муж?) действительно выглядит устрашающе. Это не оскорбление для мужчины (в Мордоре), а, скорее, дополнительный скилл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Доброе слово и Пантелею приятно. Расслабили старика елейными речами. Когда я только зарегистрировался, я был покрыт бронёй безразличия и цинизма, а сейчас до чего я докатился! Пощу фотки, как гламурное кисо! Позор на мою голову! Ок, давай остальные фото с закрытым лицом (уже ж проговорился что есть такие), и будем продолжать разрушать твою броню)) Да, а старик где на фото? Пойду еще раз посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Мы, коты, - умные - нам просто сказать и мы понимаем. Да, умные. Изменено 27 июля 2013 пользователем iris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я в хорошем смысле же. я тя не люблю больше Да чем? Парень её (муж?) действительно выглядит устрашающе. Это не оскорбление для мужчины (в Мордоре), а, скорее, дополнительный скилл... щё и издевается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения