Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ни за что животного в дом, когда ты один. эта проблема решается просто, нужно животных было двое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 нужно животных было двое) муж!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 муж!? Неа, это животное не подойдет))) В моем случае этот питомец выиграл битву за территорию с котом и остался один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 эта проблема решается просто, нужно животных было двое) нет, жить тогда совместно не могли) быт ... такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Неа, это животное не подойдет))) В моем случае этот питомец выиграл битву за территорию с котом и остался один)) это суровая битва была о_О Но котэ всегда поймёт,чем жона)) гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 муж!? нет, Космиг. Когда я говорю "животное", я подразумеваю "животное" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 нет, Космиг. Когда я говорю "животное", я подразумеваю "животное" ) это нада уточнять в скобочках,мало ли шо))) Сане привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 это нада уточнять в скобочках,мало ли шо))) хорошо, для тебя буду) Сане привет)))) оке-оке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ок, давай остальные фото с закрытым лицом (уже ж проговорился что есть такие), и будем продолжать разрушать твою броню)) Да, а старик где на фото? Пойду еще раз посмотрю... Ну щас погляжу что-нибудь поприличнее и поэпичнее. Только я же жду в обмен фотку тоже - как трафик эльфийский наладится. Да, умные. Но нужно внимание. Маркиз красивый, взглядом чем-то моего покойного Барона напоминает, у меня был кот Барон, тоже так меня любил, а мне вечно было некогда. Когда он умер, было так тоскливо, я его хоронил в парке ночью в грозу, гремел гром, сверкали молнии и ветки деревьев тянулись ко мне с укором, словно руки мертвецов. А что это по груди ползёт такое красивое сверкающее? щё и издевается Да не издеваюсь. Парень твой брутальный и крутой - я это имел в виду. Я его аж отсюда боюсь. А взгляд у него умный. Тоже редкость для спортсмена. муж!? Хе-хе, это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Да не издеваюсь. Парень твой брутальный и крутой - я это имел в виду. Я его аж отсюда боюсь. А взгляд у него умный. Тоже редкость для спортсмена. политолог же А что это по груди ползёт такое красивое сверкающее? брошь-котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) брошь-котика ящерка, вроде Изменено 26 июля 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения