iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну щас погляжу что-нибудь поприличнее и поэпичнее. Только я же жду в обмен фотку тоже - как трафик эльфийский наладится. да, да, да))) Маркиз красивый, взглядом чем-то моего покойного Барона напоминает, у меня был кот Барон, тоже так меня любил, а мне вечно было некогда. Когда он умер, было так тоскливо, я его хоронил в парке ночью в грозу, гремел гром, сверкали молнии и ветки деревьев тянулись ко мне с укором, словно руки мертвецов. А что это по груди ползёт такое красивое сверкающее? тебе бы книги писать. так хорошо рассказываешь. ящерица... очередное потерянное украшение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 тебе бы книги писать. так хорошо рассказываешь. он и пишет, я думаю. Просто пока не публикует и не выносит на суд публики.Пантюша, а ты никогда не думал написать мемуары какие-нибудь, или художественное произведение? У тебя все для этого ведь есть. Я сейчас вообще без тени сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я сейчас вообще без тени сарказма. Инна, что с случилось))) как так) ? мне надо у вас уроки взять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 мне надо у вас уроки взять...)) уроки сарказма? или уроки антисарказма? я почему уточняю.., стоимость и продолжительность курсов разная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 политолог же О, его в дискуссионный надобно, а то там Князь уже один оборону держит, как защитник Брестской крепости... ящерица... очередное потерянное украшение) Потерянное? Как же так? Жалко. Пантюша, а ты никогда не думал написать мемуары какие-нибудь, или художественное произведение? У тебя все для этого ведь есть. Я сейчас вообще без тени сарказма. Переоцениваешь меня, но опять же спасибо. После Камю (не напитка а Альбера Камю) - что ещё можно добавить о грусти и безысходности? А на фоне классиков только позориться... Ну вот, статуя Пантелея в затерянной амазонской сельве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 уроки сарказма? или уроки антисарказма? я почему уточняю.., стоимость и продолжительность курсов разная)) анти.. нет, нет. только уроки сарказма) эх.. везде стоимость... а как же по симпатии? скидки то будут? и срок курсов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 О, его в дискуссионный надобно, а то там Князь уже один оборону держит, как защитник Брестской крепости... Потерянное? Как же так? Жалко. Переоцениваешь меня, но опять же спасибо. После Камю (не напитка а Альбера Камю) - что ещё можно добавить о грусти и безысходности? А на фоне классиков только позориться... Ну вот, статуя Пантелея в затерянной амазонской сельве. ну... ещё чуть-чуть осталось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Гоблинские легенды говорят, что если поцеловать эту жабу, то она превратится в дочку Потанина... Пантелейчик проверил. Гоблинские легенды врут. Гоблинам - гоблиново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 я стесняюсь спросить.... а кто сказал, что Пантелей старый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 я стесняюсь спросить.... а кто сказал, что Пантелей старый?! Календарь вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну вот, статуя Пантелея в затерянной амазонской сельве да уж.... а еще и старым называет себя) греческая статуя "Посейдона") cyanochaites Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Гоблинские легенды говорят, что если поцеловать эту жабу, то она превратится в дочку Потанина... Пантелейчик проверил. Гоблинские легенды врут. Гоблинам - гоблиново... ещёёёё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения