Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 А я могу честно, я ведь вне игры) Я тожеть могу честно - тетка старенькая и домостроем повязанная)) А Инеска права - красавчик :girl_in_love: не прикидывайся, про Пантелея и Ала) Про кого еще...) То есть мне не показалось - до этого от них фоток не было? Я почти весь форум пролистала - так ничего подтвержденного не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Пантюша цену себе набивал)))) а тут такой ажиотаж! ))) эх, если б я не ждала своего прЫнца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Пантелей Инеска судит о людях по фото? Как-то Пантюша цену себе набивал)))) а тут такой ажиотаж! ))) эх, если б я не ждала своего прЫнца... ты как в той опере епт Я тожеть могу честно - тетка старенькая и домостроем повязанная)) А Инеска права - красавчик :girl_in_love: То есть мне не показалось - до этого от них фоток не было? Я почти весь форум пролистала - так ничего подтвержденного не нашла)) не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 так что)плохо посты читаешь... я все помню про интересующих меня людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Чорт, как приятно слышать это, тем более от тебя. Мне это и сестра моя двоюродная говорит. Только её я подозреваю в том, что она меня перехваливает потому, что ей положено, она же сестра... Надо будет перед отъездом заехать к ней в Батайск, давно не был... Лена, привет, возвращайся! Ты чего это - бросить решила нас в решающий час?! она заходит каждый день-молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 она заходит каждый день-молча но хоть заходит) уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Инеска судит о людях по фото? Как-то Инеска не судит людей) Инеска составляет совокупный образ) У Инески бешеная интуиция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 не показалось Так-так, значит не зря мне все это дело с выкладыванием фоток разводом попахивало :chih: Ал так усердно просил фото в форум, а сам-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ал так усердно просил фото в форум, а сам-то..... ты привыкнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Через монитор?? Я ваще тебя боюсь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 у Пантелея есть подруга) я знаю) но подруга, не жена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да, Насти, Инна ... один компромат.. и курсы уже преподает.. тока вот с ценой видно не определилась) молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения