Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 понятно) ничего не поменялось) а я думала, ты готов на мировую)) ну если инопланетянина самого главного поймаешь, то признаю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну если инопланетянина самого главного поймаешь, то признаю тебя) от Инески еще никто не укрылся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Вуаля! не ну эту с мужем я видел ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) ну если инопланетянина самого главного поймаешь, то признаю тебя) диплодок) его поймать? да нет от Инески еще никто не укрылся) группы то нет уже.. остались вы вдвоем.. получается.. :dc: Изменено 26 июля 2013 пользователем iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 диплодок) его поймать? да нет не..это просто больной человексм выше, я про Пантелея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 см выше, я про Пантелея) Зачем ловить Пантелея? Ужас какой вы пишете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Зачем ловить Пантелея? Ужас какой вы пишете( Злата, ты просто не в теме)там целая история и ничего обидного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Злата, ты просто не в теме) там целая история и ничего обидного) мы любим Пантелея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 мы любим Пантелея) это уже опция по умолчанию: "любить Пантелея" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 вы я смотрю флуд любите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 распустились) везде флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да да, а вот с тобой бы яб поговорил отдельно! Ты у меня проштрафилась,ай да в ЛС черканёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения