VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Al-1,Мне кажется пантелея надо поймать, овчинка выделки стоит, да,вытрясти его, там вискарик с кониной сыпаться начнет и все ХО и заставить его на руках ходить, да и спрашивать про горы, как мол там братишь. Да, теперь уж проще поймать, раньше-то никто не знал, как выглядит Пантелейчик и Пантелейчик мог за Софистом, например, пройтись по улице следом, или за Зеончиком понаблюдать со стороны... А теперь всё... Фотка Фримана - удар ниже пояса Диплодоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 , а кто жениться то? Шурик или парень с простроченным галстуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Под прикрытием )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 уснул))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Раз, кремни сдулись, Ландсер с ребенком,1897. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Раз, кремни сдулись, Ландсер с ребенком,1897. Ну наконец-то! Добрый гангстер на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @Пантелей, Бро, я не ганстер, я обычный, мне просто мешает, что я вижу судьбу людей, глядя на них, но я стараюсь это пропускать, как через сито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 а кто жениться то? Шурик или парень с простроченным галстуком? да дружком я был =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Раз, кремни сдулись, Ландсер с ребенком,1897. серьезный у тебя возраст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 25 серьезный у тебя возраст)) эээ..ну тебе лет , ты про кризис?...бро, мое поколение вымерло от героина и алкоголя, я надеюсь на лучшее, забочусь о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 25 эээ..ну тебе лет , ты про кризис?...бро, мое поколение вымерло от героина и алкоголя, я надеюсь на лучшее, забочусь о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @Prolog,Тьфу, на тебя, деятель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения