Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 погрустили и хватит)) http://vk.com/video_ext.php?oid=15413317&id=163496138&hash=d5d8734d4a953059&hd=1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 вы фото свои выкладывайте,а не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Сорри, Костямба)) Ну согласись, все в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 шо за хороводная!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @Fallmusic, йоперный балет, я не успеваю, Ира, посмотреть твои фото... я вижу судьбу людей, глядя на них Егор, замути тему про эру Водолея, я знаю, ты можешь) Пажалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да, тема поставил фото-удалил фото как-то обескураживает. Егор, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Fallmusic, йоперный балет, я не успеваю, Ира, посмотреть твои фото... я тоже не успела(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ... мне просто мешает, что я вижу судьбу людей, глядя на них... снимаю венец безбрачия, сглаз, порчу, верну мужа в семью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @@Buying New Soul, кот у тебя определенно весельчак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 да, смотрите! все вернула и не тока в этом сообщ,ты бы себя показала еще, Инна. и кто там еще скрывается.. да , уже и нет. по фиг не надо стесняться)) ну и зачем было убирать? Ты хороша, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Инеска,Если чесно, я боюсь, у меня сейчас нет таких сил и защиты, что бы копать такую серьезную темй, я пока не готов, но на ус намотал, я не хочу чтоб тема была пустышкой, нужно подготовиться, источники поднять, более углубиться, благодарю, Инна, я подумаю. Да, тема поставил фото-удалил фото как-то обескураживает. Егор, что скажешь? Прости золотая, я не понял тебя немного, мое фото обескураживает?...и кто фото удалил...ммм? Landser (28 Июль 2013 - 11:59) писал: ... мне просто мешает, что я вижу судьбу людей, глядя на них... снимаю венец безбрачия, сглаз, порчу, верну мужа в семью? Фу,фу, фу, бро :biggrin: ...это попса :cheer: , мне бы научится контролировать энергии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения