Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ой :icon_redface: Ну, я прям не знаю........... :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 поздно ответил, я в 0:30 уснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 я в черной майке справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Представительный молодой человек. А что за празднек был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 День рождения того кто в центре в белой майке )) На весь день рождения на четверых мы потратили всего 200 рублей: 3 бутылки портвейна, 8 сосисок, хлеб и майонез ))) На пляже праздновали песни орали , было весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 День рождения того кто в центре в белой майке ))На весь день рождения на четверых мы потратили всего 200 рублей: 3 бутылки портвейна, 8 сосисок, хлеб и майонез ))) На пляже праздновали песни орали , было весело )))) вот так и можно время провести,отвязно,когда с денежным напряг!!!красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 зачотно ) портвеша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 День рождения того кто в центре в белой майке ))На весь день рождения на четверых мы потратили всего 200 рублей: 3 бутылки портвейна, 8 сосисок, хлеб и майонез ))) На пляже праздновали песни орали , было весело )))) Я так и подумала, что за предмет знакомый в руке, но не захотела писать. СОСИСКИ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Почему? застеснялась? : ) Классная пища имхо, быстро и сытно, если с хлебом, и варить не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 лучше всё ж поварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мне частенько просто лень, да и когда на улице есть хочется, кафе по близости нету, и дом далеко, то помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мне частенько просто лень, да и когда на улице есть хочется, кафе по близости нету, и дом далеко, то помогает )) Мета-а-алл! Но голод, как известно, не тетка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения