Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если чесно, я боюсь, у меня сейчас нет таких сил и защиты, что бы копать такую серьезную темй, я пока не готов, но на ус намотал, я не хочу чтоб тема была пустышкой, нужно подготовиться, источники поднять, более углубиться, благодарю, Инна, я подумаю.

я поэтому к тебе и обратилась. Я сама хотела, но передумала, не потяну. Так что, буду от тебя ждать)

• VIP

Прости золотая, я не понял тебя немного, мое фото обескураживает?...и кто фото удалил...ммм?

Нет-нет, в контексте хотела спросить, почему Ирина фото свои ставит а потом сразу удаляет. Твоё мнение? Я просто никак этого понять не могу... торможу(

• VIP

@Инеска,Гуд, систа, буду об этом думать, закинула ты мне зерно :thumbup:

а где ковер?

отнесла в комиссионку

Нет-нет, в контексте хотела спросить, почему Ирина фото свои ставит а потом сразу удаляет. Твоё мнение? Я просто никак этого понять не могу... торможу(

да забей

Обьясняю, творческие люди, таки творческие, пугливая просто как лань, это на уровне подсознательного, это знаешь как кошки, одна дает себя погладить, другая нет, к ней внимание нужно, подманить ее пряником, это я про кошку))...такой кыс кыс, а она глаза на тебя пялит, за ушком погладишь, шейку, там, смотришь уже на колени запрыгнула.("Из жизни кошек" Светлана Погосян," Московский клуб Юнити ультрахардкор", отрывок из книги, когда я умру а кошки остануться)

Изменено пользователем Landser

кэжуалс, какая то, я лично не видел, видел , где ты педали крутишь, но это ни о чем не говорит :girl_sad:

Кстати, педали не крутятся.

Мало что ли?

Вообще-то еще есть, но не в фоторазделе.

Мои фотки не для фотораздела, они для политического.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.