Старый Партизан Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Да вы что - меня после того раза колбасит, жалею... Если бы не алкоголь в одном случае и сладкие женские песни, расслабляющие, во втором... Усыпили, растопили, аки русалки, и утащили на дно... Таинственным циником всегда быть выгоднее. Я жалею ведь. Образ Пантелея - Грозы Форума - разрушен... А вот от вас - жду... Так зарегай второй третий акк. С него будешь постить фотки и повышать самооценку. А с этого продолжишь грозно травить гоблинов. Будет у тебя два образа И оба не разрушимы. Изменено 1 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 О, это я понимаю, сразу галерея. А то тут местные маразматики скромничают, по одной фотке выкладывают со скрипом. Вот парень зашёл - и сразу фас-профиль. Молоток! Правильный заход. Все бы так. а чего мне стесняться?))меня тут с малых лет знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Даме положена персональная галерея, лучше - в виде собственной темы. Я подумаю над этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Так зарегай второй третий акк. С него будешь постить фотки и повышать самооценку. А с этого продолжишь грозно травить гоблинов. Будет у тебя два образа И оба не разрушимы. Поздно уже. Штирлиц провалил явку... Я подумаю над этим)) Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Удалять даже смысла нет - сохранили же, изверги. Мне ж теперь жить с этим... И не говори, форум злыдней каких-то собрался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я жалею ведь. Образ Пантелея - Грозы Форума - разрушен... Точь-в-точь слова Фейк повторил)) Она пару дней назад об этом сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Точь-в-точь слова Фейк повторил)) Она пару дней назад об этом сказала) теперь ты гроза форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 теперь ты гроза форума я уже стар для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Точь-в-точь слова Фейк повторил)) Она пару дней назад об этом сказала) Давай, добивай павшего рыцаря... теперь ты гроза форума Да! Вручаю Прологу свой меч. Теперь ему сеять урон среди орков. А мне - во флудильню, постить кавайных няшечек и умиляться фоточкам в фоторазделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 от вы ржаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 от вы ржаки)) куйле ржаки, меч бери) Волобуев! Вот Ваш меч! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а чего мне стесняться?))меня тут с малых лет знают) сын форума :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения