Гость Landser Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты Анюту уж забыл, глядя в эти глаза? От анюты мне нужны были только молочные железы, для всех старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 От анюты мне нужны были только молочные железы, для всех старался)) да вы, батенька, потрошитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да вы, батенька, потрошитель) Жуть вообще... От одной железы, от другой - глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 один флуд.. один флуд.. а фотографий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 один флуд.. один флуд.. а фотографий нет! Дык яви миру форумного Кощея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 От анюты мне нужны были только молочные железы, для всех старался)) Грудные, или молочные железы являются отличительной чертой представителей класса млекопитающих. Молочные железы — это видоизменённые потовые железы, и у первозверей молочные железы по своему строению почти не отличаются от потовых.)))))))))))С википедии утащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 и почему после всех этих разговоров про потрошителей мне на ум пришло "анютины глазки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да вы, батенька, потрошитель) Зовите просто, Джек)) Дык яви миру форумного Кощея. Вово, зомбарь, давай фоту гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Нет-нет, в контексте хотела спросить, почему Ирина фото свои ставит а потом сразу удаляет. Твоё мнение? Я просто никак этого понять не могу... торможу( Обьясняю, творческие люди, таки творческие, пугливая просто как лань, это на уровне подсознательного, это знаешь как кошки, одна дает себя погладить, другая нет, к ней внимание нужно, подманить ее пряником, это я про кошку))...такой кыс кыс, а она глаза на тебя пялит, за ушком погладишь, шейку, там, смотришь уже на колени запрыгнула.("Из жизни кошек" Светлана Погосян," Московский клуб Юнити ультрахардкор", отрывок из книги, когда я умру а кошки остануться) вот же опять я не то читаю)) меня прям смех раздирает)))))) нет, не могу без смайлов) кстати, хочу похвалить Пантелея. Он единственный кто тут умеет это делать). другим не дано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 кстати, хочу похвалить Пантелея. Он единственный кто тут умеет это делать). другим не дано))) Я ещё и лайки умею не ставить. Никому ни одного лайка не поставил за всё время пребывания на форуме! А самые первые месяцы я ещё и в личке никому не отвечал! Короче, второго такого социопата тут точно нет. Другим не дано, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Пантелей,да) ты сдержан в эмоциях))) в отличие от меня))) хотя уж как я тут за все года редко минус ставила, то в последнее время , очень хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Пантелей,да) ты сдержан в эмоциях))) в отличие от меня))) Женщинам положено быть эмоциональными - это их сущность. А сдержанность мою бы к алкоголю применить бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения