VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Просто меня попросил Михалыч, ой, извините, товарищ Леднев! =)) майка класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 да вы, батенька, потрошитель) Не, Ландсер думает, что у Анюты там тату набито - на одной Ленин, на другой Сталин. Хочет понять, кто из них ближе к ее сердцу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Конвой в суэцком канале ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Итальянская помойка под названием Наполи, или Неаполь как у нас его .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Есть более впечатляющие кадры, и видео в том числе. Бастуют, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ж-д вокзал в Милане, монументальное здание, правда не очень ухоженное, окрестности напоминают Курский в Москве ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @MURAD, фото в раздел путешествий скорей, а тут форумчане светятся, так что не скупись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не фотогиничен ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не фотогиничен ... )) Давай в арафатке. Я выложить думаю в ней, вот научусь завязывать правильно - и выложу - сессию на турниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Куфия, шемаг, кепи, феска - все это я покупал, одевал и носил по месту ... Но фоток скорее всего нет, не люблю я фотографироваться сам - все больше фоткаю сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я не фотогиничен ... )) да ладно) покажись...) Изменено 5 августа 2013 пользователем Irina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения