Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну что поделать, 38 лет, многодетный отэц... как он играет в футбол, метр бегу, пять иду!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 как он играет в футбол, метр бегу, пять иду!? Ну а как 40-летние ещё могут играть в футбол? Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну а как 40-летние ещё могут играть в футбол? Хе-хе. ну я разных видел правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ну я разных видел правда) Ну Рэнди Кутюр до 48, кажется, лет в ММА дрался, ну всякое бывает, простые смертные обычно к 35 начинают потихоньку сыпаться, я вот тоже начал со своими венами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Да как для футбола правое тело тяжеловато. А от детей наоборот худеют, беготни больше. В чулках плавал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Красивая фотография,Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Да как для футбола правое тело тяжеловато. А от детей наоборот худеют, беготни больше. В чулках плавал?)) Оно для всего тяжеловато, ну не лишать же его радости игры в его любимый футбол. От детей, может, и худеют, а от постоянной машины под жопкой и тазиков еды на ночь глядя - вполне себе переходят в супертяжи... Плавал без чулок, нет нужды, они для длительной ходьбы нужны, а при плавании ногам вообще классно, да всему классно... Красивая фотография,Пантелей Спасибо. Но давай уж и ты что-ли. Изменено 4 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я работала там несколько лет. Именно в Олимпийском был офис. Ностальжи. Но город знаю хорошо, если нужен совет из серии что посмотреть/где погулять/поесть - наверное могу подсказать. Анна! Спасибо!! я тока мониторингом цен на жилье занималась. если все же определюсь) спрошу) А качнём-ка тему! Баден-Баден Багаевка-пати. Лечим лапку. Красивое фото!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) восстанавливается после разрыва связок после неудачной игры в футбол... не мудренно , с таким весом одно неловкое движение и всё где бы толстого друга найти, чтобы на тоже так на контрасте сфоткаться)) Изменено 5 августа 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 где бы толстого друга найти, чтобы на тоже так на контрасте сфоткаться)) угу, жиробас что то загрустил такой, а Пантюха коршуном, крылья, бицуха, трапеция до неба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Красивое фото!!! Благодарю! где бы толстого друга найти, чтобы на тоже так на контрасте сфоткаться)) На самом деле не было желания выехать на контрасте. Просто одного меня нету на фоне такого заката... Ну можно было обрезать фотку, но не стал. угу, жиробас что то загрустил такой, а Пантюха коршуном, крылья, бицуха, трапеция до неба) Ему грустить нет нужды, он, наоборот, дом 2-этажный достраивает, очередного ребёнка планирует, ему все эти спортивные достижения - просто баловство, у него свои цели, не связанные с этим. Он работает, очень много, в отличие от меня - тунеядца, сделал неплохую карьеру, ну свои козыри, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения