Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На самом деле не было желания выехать на контрасте. Просто одного меня нету на фоне такого заката... Ну можно было обрезать фотку, но не стал. да шучу я про констрастты ж хотел художественную фотку, вот и есть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я залюбовалась. Такая настроенческая фотка, философская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я залюбовалась. Такая настроенческая фотка, философская. Спасибо, тут нету смайлика, изображающего поклон? Ну, короче, поклон... Изменено 5 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо, тут нету смайлика, изображающего поклон? Ну, короче, поклон... :spasibo: :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 :spasibo: :fuck: Ты забыл что-ли? Я Тот, Кто Не Лайкает! Это часть моего образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты забыл что-ли? Я Тот, Кто Не Лайкает! Это часть моего образа. ты же про смайлик говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты забыл что-ли? Я Тот, Кто Не Лайкает! Это часть моего образа. И Тот, Кому Не Лайкают. Вот и встретились два хипстера одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) ты же про смайлик говорил! Неважно, одна фигня. За Пантелея говорят его пули посты. И Тот, Кому Не Лайкают. Вот и встретились два хипстера одиночества. Да мне как раз накидали уже больше 2000, я местный Ротшильд по лайкам, вот бы Кендер ввёл систему "Лайки - деньги"... А вот одиночество - то да. И безысходность. Хипстером меня Ландсер отговорил быть - говорит, побить могут... Изменено 5 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пантелей, побить могут и не хипстера, тут уж на кого нарвешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Когда это я тебе про хипстеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Когда это я тебе про хипстеров В теме про покупки вроде. Ты ещё помочь обещал, если меня начнут прямо по морде-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты забыл что-ли? Я Тот, Кто Не Лайкает! Это часть моего образа. А я значит, ТОТ КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮБУЮ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ. В теме про покупки вроде. Ты ещё помочь обещал, если меня начнут прямо по морде-то. А НУ ДА, НУ ДА, ты еще про нож а я тебе про перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения