Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты ещё помочь обещал, если меня начнут прямо по морде-то. А кому помочь-то - тебе или тем, кто "начнет прямо по морде-то"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я значит, ТОТ КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮБУЮ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ. да-да..это ты)))Инеска, пойдем, я нас отмазал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я значит, ТОТ КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮБУЮ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ. Ещё ты Тот, Кого Поначалу Не Все Понимают. И Тот, Кто Говорит с Духами. А кому помочь-то - тебе или тем, кто "начнет прямо по морде-то"?)) Да мне в любом случае помощь не помешает - могилы копать для них, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @zeon_r,я За пантелея рубиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @zeon_r,я За пантелея рубиться буду А я - за Ландсера! Похоже, на форуме формируется ОПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Инеска, пойдем, я нас отмазал) Отмазал он, Инна, дурит лысый, ду-рит, мути нет так он теперь на всех лезть начнет, глаза как у енота, хитрющие и пальчиком так, подманивает)) Ещё ты Тот, Кого Поначалу Не Все Понимают. И Тот, Кто Говорит с Духами. а еще у меня удобные щупальцы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я - за Ландсера! Похоже, на форуме формируется ОПГ... снова опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 фотки давайте, флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Виданное ли дело - Пантелей качает фотораздел. Истинно говорю вам - Последние Времена настают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 фотки давайте, флудеры дело уже за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 дело уже за тобой) Кстати, да. Я видел только некоторые части тела. Такой натюрморт с кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати, да. Я видел только некоторые части тела. Такой натюрморт с кошкой. чёткие пятки у Князя да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения