VIP OKSa Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да понимаю я... Одно дело - когда есть желание видеть лицо собеседника! Но, (лично мне) хочется чего-то большего))) :icon_redface: ТЫ - девушка эффектная.. так что в следующий раз жду от тебя эффектных фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Хорошо, как будут-обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Хорошо, как будут-обязательно выложу. Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Кстате, я тут себе имидж немного сменила))) :icon_redface: Оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Мне кажется, что ты похудела, да? Классно получилось. Раньше у тебя ж волосы были вьющиеся. Сейчас гладкие. Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Мне кажется, что ты похудела, да?Классно получилось. Раньше у тебя ж волосы были вьющиеся. Сейчас гладкие. Так лучше. Спасибо))) Жаль.. что это не надолго((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 почему не надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Оценка 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да еще и флудите? ...(((( промахнулся ) Кстате, я тут себе имидж немного сменила))) оксик, ну это просто вери вери найс, больше нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 почему не надолго? потому что это такая укладка... вытягиваются вьющиеся волосы "утюжком" они становятся ровными и гладкими ... такой эффект увы не надолго...(забегая вперед остерегаясь подколов скажу что утюжок это профессиональный инструмент парикмахеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость стерво4ка Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 эт я)))) не судите сильно строго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Очень даже симпатичная девушка А поновей фотки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения