Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ох, Пантелей, подводишь под деанон меня, ох подводишь. Наш девиз четыре слова: тонешь сам - топи другого.)))О, еще одна рыбка попалась.) @Старый Партизан, правильно, издалека надо начинать, так не так страшно. Ждем приближения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Мне до Иствуда далеко. Комплекцией не вышел. Изменено 8 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне до Иствуда далеко. Комплекцией не вышел. О, а тут ты Сталкер. И следы вокруг тебя подозрительные. Ты не оборотень часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Оборотни до меня прошли, весь берег за#рали. Ну че, крупный план давать? Изменено 5 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 чёткие пятки у Князя да?)))))))) мускулистые, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну че, крупный план давать? Спрашиваешь. Я должен убедиться, что ты не оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я крупным планом. Кузен Итт, собственной персоной. Изменено 8 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Серого Ангела и на Ведьму. хтой-та?) Вот если бы ты обматерила тут кого, и то так, чтобы на 2 недели Ландсик пробовал, не помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) хтой-та?) Две дамы неглупые. Пока вы сачковали, я Старого Партизана на фотки разводил. Тунеядцы вы все. Пошёл Пантелейчик отдыхать. Колоть Раскольникова вам. Изменено 5 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 У меня тоже такие есть)Вон та телка справа, это не я) Я, та что слева, в пиратской майке в дырку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Две дамы неглупые. Пока вы сачковали, я Старого Партизана на фотки разводил. Тунеядцы вы все. Пошёл Пантелейчик отдыхать. Колоть Раскольникова вам. :cw: :dq: Изменено 5 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пошёл Пантелейчик отдыхать. несвоевременность, вечная драма, где есть ОН и ОНА (с) ))) Пока вы сачковали, я Старого Партизана на фотки разводил. как я вижу, не особо получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения