VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тальков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ну Раскольников хоть и с черным квадратом, но показался да куда мне иначе? В раздел "геронтология"? Или в "травматологию" с поврежденной мордой? Нет уж, это няшкам и рыцарям есть, что показать, а я- "старый солдат, и не знаю слов любви" (с). Старого боевого кота из подвалов видели? В шрамах такого, без уха, с половинкой хвоста? Вот я так и выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) показать, а я- "старый солдат, и не знаю слов любви" (с). , Раскольников?? Внезапно... оО Изменено 5 августа 2013 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 вот-вот. Я- справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 несвоевременность, вечная драма, где есть ОН и ОНА (с) ))) Сестра же.)) Тальков... Значит, ты тоже наша.) как я вижу, не особо получилось))) Не будь строга. Нормально брательник раскручивает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да куда мне иначе? В раздел "геронтология"? Или в "травматологию" с поврежденной мордой? Нет уж, это няшкам и рыцарям есть, что показать, а я- "старый солдат, и не знаю слов любви" (с). Старого боевого кота из подвалов видели? В шрамах такого, без уха, с половинкой хвоста? Вот я так и выгляжу. я такого кота даже попробую сфоткать , если попадется, местный ходит.кстати и первая ваша фотка была с "мешком" на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да куда мне иначе? В раздел "геронтология"? Раскольников, не стройте из себя тут старца (даму, т.е. меня вперед пустите).)))Ждем-с.))) @@Royal_Flush Катюша пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @@Royal_Flush Катюша пришла! :kruzit:...и я соскучилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 я такого кота даже попробую сфоткать , если попадется, местный ходит. кстати и первая ваша фотка была с "мешком" на голове дык "кот в мешке", классика) Зеон, при всем моем уважении, в этом отношении вам до меня далеко. "Веселись, юноша, в юности твоей"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да куда мне иначе? В раздел "геронтология"? Или в "травматологию" с поврежденной мордой? Нет уж, это няшкам и рыцарям есть, что показать, а я- "старый солдат, и не знаю слов любви" (с). Старого боевого кота из подвалов видели? В шрамах такого, без уха, с половинкой хвоста? Вот я так и выгляжу. Ой, неправда! Не слушайте его, сударь очень симпатичен, чертовски обаятелен и привлекателен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не слушайте его, сударь очень симпатичен, чертовски обаятелен и привлекателен!) не видели, не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 даказатильствафстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения