VIP Афина Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну это вы не видели. А я истину глаголю. даказатильствафстудию! Сударь будет против. Я не могу спалить соратника и друга.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я истину глаголю. мало ли что ты глаголишь) докажи, сначала) даказатильствафстудию! отож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тю, а чо мне кому-то доказывать? Моё дело констатировать факт. А вы уж там как хотите, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Моё дело констатировать факт. констатируй нам его по-тихому, пока Раскольников не видит)) небось на жОсткий сохранила?) Изменено 5 августа 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А? Откуда сохранила? У меня они были, так сказать, с реала.) НС солидарность не позволяет. Захочет - покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @Соль88, да понятно, что дело в инкогнито) но давайте сделаем вид, что поверили Раскольникову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 но давайте сделаем вид, что поверили Раскольникову) ну давайте) а в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ну давайте) а в чем? в том что он не выкладывает фото по указанной им причине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 в том что он не выкладывает фото по указанной им причине)) ааа) я думала, интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Значит, ты тоже наша.) мне нравится смотреть на город из твоего окна (с) Я могу быть старшим братом, или сестрой, но сестрой мне не нравится, утешать, сопли вытирать... А Инеска ругаицца. Изменено 5 августа 2013 пользователем zlata4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 в том что он не выкладывает фото по указанной им причине)) именно. Древний? Факт. Повреждения имеются? Факт, опять же. Не, нах. Я, если время выпадет, в Кунсткамере снимусь, среди экспонатов, чтобы с фоном слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 именно. Древний? Факт. Повреждения имеются? Факт, опять же. Не, нах. Я, если время выпадет, в Кунсткамере снимусь, среди экспонатов, чтобы с фоном слиться. всё-таки я в этом вопросе доверюсь женскому мнению, мне кажется им виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения