VIP Хан Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 - Вы, папенька, зря стараетесь, я замуж все равно не пойду. - Да при чем здесь «замуж»?! И вообще… А почему не пойдешь? Тебе что, лень сходить что ли? Тем более это недалеко… Ну, в смысле… Ты понимаешь. © Иван царевич и серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Правила хорошего фото на форумеростов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Херасе, вы тут шизогонируете, а если молока подлить?Набегут все сто, дайте две, тут и мертвые с могил повылезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ой.. да хто бы говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) @Royal_Flush,а вы поняли что я сказал...ммм? Изменено 6 августа 2013 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а вы поняли что я сказал...ммм? хе-хе, да все уже) Пантелей няшный, тебя стали понимать) Вот он, КОНЕЦ СВЕТА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 @Инеска,фух...гора с плеч, скоро наши значит прелетят)))...то хоть ты меня понимала, а ближе к армагедону, так все спасения начинают искать, ландсер добрый, всех утешит...тфу, бля что это я как Пантелей заговорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 скоро наши значит прелетят))). ты ж замолвишь за нас словечко то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 @Инеска,Говорю же, все в порядке спасибо зарядке...но не за всех...диплдока смотрящим по земле оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 как я вижу, не особо получилось))) Да ладно, учитывая, что я одного пола с жертвой, т.е., мой запас уловок был очень ограничен, и действовал я практически в одиночку, КПД хороший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ищешь Золушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения