VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Вы нарушаете публичным распитием общественную нравственность и мораль. Каюсь, грешен... Я ещё и клептоман. В почившем магазине на Садовой/Ворошиловском почти каждую неделю выносил кофейные зёрна в шоколаде - моя любимая закуска к коньяку (который во фляжке)... Может, из-за таких, как я, и закрылся... Изменено 9 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не упивайтесь своей безнаказанностью. Вас еще настигнет суровая кара Российского Закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Не упивайтесь своей безнаказанностью. Вас еще настигнет суровая кара Российского Закона. Пока упиваюсь только содержимым фляги. И в мыслях нет бросать вызов обществу. Неос, это ты? Изменено 9 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Кто-то спрашивал меня про фляжку? Вот она. Подруга дней моих суровых. Не изменит, не предаст, не уйдёт к другому... Всегда готова припасть к твоим губам. Всегда с тобой. а меня из-за тебя ДПСы пытались в мозг насиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 а меня из-за тебя ДПСы пытались в мозг насиловать! Э, Костя, я-то при чём? У меня даже машины нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пока упиваюсь только содержимым фляги. И в мыслях нет бросать вызов обществу. Неос, это ты? Вот и вы тоже туда же, куда и Космо. И хотя я человек современного, толерастического воспитания,мне, признаться,все же не очень приятно, когда меня обзывают, пусть даже в завуалированной форме каким-то неосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вот и вы тоже туда же, куда и Космо. И хотя я человек современного, толерастического воспитания,мне, признаться,все же не очень приятно, когда меня обзывают, пусть даже в завуалированной форме каким-то неосом. Всё ясно, дружище, дай пять. Я ведь за тебя просил, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Э, Костя, я-то при чём? У меня даже машины нет... А я тебе расскажу! Я вот такой еду из Азова с флягой коньяка! Шефу всё оплачено! спускаемся со стеллы мужчина с полосатым жезлом останавливает нас и говорит: Ваши документы и прочее,а почему у Вас пассажир не пристегнут и прочее и ещё пьяный! В пятницу то!!!! Куда катится мир =((( Ну ладно не пристегнут,ну чо то за святое то =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А я тебе расскажу! Я вот такой еду из Азова с флягой коньяка! Шефу всё оплачено! спускаемся со стеллы мужчина с полосатым жезлом останавливает нас и говорит: Ваши документы и прочее,а почему у Вас пассажир не пристегнут и прочее и ещё пьяный! В пятницу то!!!! Куда катится мир =((( Ну ладно не пристегнут,ну чо то за святое то =((( Ироды! Пантелейчика на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ироды! Пантелейчика на них нет! я негодую и нету тебя,то с 5 вечера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 я негодую и нету тебя,то с 5 вечера!!!! Бродил по городу, в чулках, как ЛГБТ-активист... Потом в кено... Сейчас нажрался, как сапожник реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Бродил по городу, в чулках, как ЛГБТ-активист... Потом в кено... Сейчас нажрался, как сапожник реально... вот про колготки ты троллишь,а вот про нажрался верю, надо,можно.нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения