VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 вот про колготки ты троллишь,а вот про нажрался верю, надо,можно.нужно! Ни разу не троллю. Лечебные - эластичные чулки для вен на ногах. Я болею слегка, типа варикоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ни разу не троллю. Лечебные - эластичные чулки для вен на ногах. Я болею слегка, типа варикоза... это я знаю, я надеюсь они не до пупа!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 это я знаю, я надеюсь они не до пупа!? До самого, так сказать, причинного места. Натуральные чулки такие. Только не в сеточку, хе-хе. Трогательного белого цвета. Как у выпускницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 До самого, так сказать, причинного места. Натуральные чулки такие. Только не в сеточку, хе-хе. Трогательного белого цвета. Как у выпускницы. мужчина я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 До самого, так сказать, причинного места. Натуральные чулки такие. Только не в сеточку, хе-хе. Трогательного белого цвета. Как у выпускницы. А юбку вы к чулкам для комплекта, случайно,не надели? Шотландскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) А юбку вы к чулкам для комплекта, случайно,не надели? Шотландскую? Такую? Ток это трусы фамильные, но похоже на юбку? Фотке лет 5 примерно. Здесь Пантелейчик сам на себя не похож, разъелся до 92 кг. Хотелось бы, конечно, чтоб водопад был коньячным... Но и так неплохо... Спарта, короче. Изменено 13 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Шо за пузо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну что - попугались? Можно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Удаляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Шо за пузо?! Настя, здесь 92 кг... А сейчас 80, например... Да и нет пуза. Ну расслабился немного, было дело, это 5 лет назад вроде. Изменено 10 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Трусы то как- будто вот с недавнего твоего фотоотчетв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Трусы то как- будто вот с недавнего твоего фотоотчетв Они у меня все одинаковые. Здоровенные чорные паруса. В таких мой дед Берлин брал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения